Aviso de Privacidad

En Mi Bosque, con domicilio en Casma 637, Lindavista Sur, Gustavo A. Madero, C.P. 07300, México, Distrito Federal, nos comprometemos a proteger su privacidad.

Este Aviso de Privacidad detalla la información que nos proporciona, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.

 

Forma de contacto

 

Puede contactarnos enviando un correo electrónico dirección hola@mibosque.mx, o vía correo postal a la dirección Casma 637, Lindavista Sur, Gustavo A Madero, México, Distrito Federal, C.P. 07300 

 

¿Con qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

  • Brindar un servicio personalizado

  • Facturación y cobranza

  • Entrega y recolección de mercancía

  • Dar seguimiento a sus pedidos

  • Hacerle llegar información y promociones

  • Realización de encuestas 

  • Fines estadísticos


Datos personales recabados 

 

Nombre completo, E-mail, Dirección, Teléfono de casa, Teléfono de oficina, Teléfono celular, Registro Federal de Contribuyentes.

Así mismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este Aviso no serán recabados ni tratados datos personales sensibles. 


Limitación al uso de tus datos personales

 

Usted puede limitar el uso de sus datos personales con el fin de no seguir recibiendo información de las promociones y servicios
adicionales que ofrecemos enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico hola@mibosque.mx.

 

Ejercicio de los derechos ARCO

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a la dirección de correo electrónico hola@mibosque.mx .

 

La solicitud deberá contener el nombre completo (nombre o nombres y apellidos), copia simple de su identificación oficial, o versión digitalizada de la misma (escaneo), la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

 

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud.


Transferencia de datos personales

 

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartido con los siguientes: 

 

  • Sevicio de Administración Tributaria para el proceso de declaración de impuestos

  • Servicios de Fletes y Paquetería para hacerle llegar nuestros productos.

 

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

Sus datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados previamente mediante:

 

  • Consentimiento expreso.

  • Por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa.

  • Cuando se trate de información personal que por disposición de un ley sea considerada pública.


Modificaciones al aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, sección Aviso de Privacidad.
 

 

Ciudad de México

​© 2018 Mi Bosque

  • Instagram
  • Facebook